Visados de trabajo temporal

Las personas que tengan intenciones de trabajar en los Estados Unidos deben obtener un visado de trabajo. En general, los visados de no inmigrante de trabajo temporal se basan principalmente en ofertas muy concretas, para realizar trabajos altamente especializados, por parte el empleador en los EE.UU.

Las personas que entren en el país sin visado bajo las condiciones del Programa de Exención VWP o con un visado de negocios/turismo B1/B2 no están autorizadas a trabajar.