K-1 Tempoary Visas for Fiances of U.S. Citizens

Toute personne désireuse d’obtenir un visa fiancé K1 pour se marier aux Etats-Unis, devra solliciter de son futur conjoint de citoyenneté U.S.
Le mariage devra avoir lieu sous les 90 jours suivants l’admission sur le territoire U.S. et sera soumis aux lois en vigueur dans l’Etat dans lequel ce mariage sera légalisé.