B-2 Visitor for Pleasure

Un visa B2 sera exigé pour un séjour touristique si vous êtes ressortissant d’un pays non-bénéficiaire du Programme d’Exemption de Visa ou si, bien que bénéficiaire de ce programme, le séjour envisagé est d’une durée supérieure à 90 jours.

Pour prétendre à ces catégories de visas, et conformément à l’article 214 (b) de la loi sur l’Immigration et la Nationalité, le demandeur devra réfuter toute présomption d’immigration en justifiant de solides attaches dans son pays d’origine et/ou de résidence, et de son intention de ne pas abandonner son lieu de résidence principale.