P-1 Visa for Athletes, Artists, Entertainers

Artistes et sportifs se produisant aux Etats-Unis dans le cadre de programmes d’échange. Participation à des spectacles dans le cadre d’échanges culturels.
Famille

Le conjoint et les enfants (de moins de 21 ans) du titulaire d’un visa P peuvent obtenir des visas de même catégorie dès lors qu’ils sont en mesure de prouver que seul le titulaire principal assurera financièrement la charge de sa famille. Le visa dont bénéficie automatiquement le conjoint ne peut être délivré à un « concubin » ou dans le cadre d’un « Pacte Civil de Solidarité » (PACS), ce statut n’étant pas reconnu par la législation américaine.