O-1 Personnes de renommée

Personnes de renommée nationale ou internationale connues dans le monde des sciences, des arts, du sport, de l’éducation, des affaires dans l’exercice de leur profession. Pour tous les visas de travail, une offre d’emploi est nécessaire.

Famille

Le conjoint et les enfants (de moins de 21 ans) du titulaire d’un visa O peuvent obtenir des visas de même catégorie dès lors qu’ils sont en mesure de prouver que seul le titulaire principal assurera financièrement la charge de sa famille. Le visa dont bénéficie automatiquement le conjoint ne peut être délivré à un « concubin » ou dans le cadre d’un « Pacte Civil de Solidarité » (PACS), ce statut n’étant pas reconnu par la législation américaine.